Lunes 28 de mayo de 2012

Tradicional Torneo de Golf Glorias Navales en Puerto Varas

Imprimir artículo A+ A-

Imagen foto_00000001
Con la participación de 36 golfistas a pesar de la lluvia, el torneo se disputó bajo la modalidad Medal Play a 18 hoyos.

Departamento de Relaciones Públicas de la Quinta Zona Naval. Todo un éxito resultó el torneo en honor a las Glorias Navales, organizado por la Quinta Zona Naval y que se llevó a cabo este sábado 26 de mayo en canchas del Club de Golf El Alba de Puerto Varas.

La ceremonia de premiación fue presidida por el Comandante en Jefe de la Quinta Zona Naval, Contraalmirante Rodrigo Álvarez Aguirre, y el Gerente del Banco Edwards-Citi Sucursal Las Salinas, Guillermo Keitel.

De este modo, como el mejor jugador del torneo se consagró Alfredo Hoffmann con un total de 73 golpes en la categoría Handicap 0-15 Gross. En la categoría Handicap 16-36 neto el primer lugar fue para Alejandro Alliende con 63, mientras en la categoría Handicap 16-36 Gross Francesco Guarneri obtuvo el primer lugar con 89. Luego, en categoría Handicap 0-15 neto el campeón fue Jang Ye Bag con 65 golpes.

En pruebas especiales Alfredo Hoffmann ganó best Approach y Jang Ye Bag straight drive.En tanto, de los representantes navales el primer lugar fue para el Teniente Primero Juan Sánchez, seguido del Comandante (r) Hernán Figueroa.