Martes 23 de abril de 2013

Tercera Zona Naval destaca en la segunda fecha del Campeonato Austral de MTB

Imprimir artículo A+ A-

Imagen foto_00000001
El Capitán de Fragata Francisco Fuentes, obtuvo el primer lugar de la categoría Máster B, repitiendo el triunfo logrado en la primera fecha.

Departamento de Relaciones Públicas, Tercera Zona Naval. El pasado domingo se realizó la segunda fecha del Campeonato Austral de Mountain Bike 2013 "El laberinto XC", actividad organizada por "Los Sintym Bikers" y auspiciada por MTB Patagonia.

Este evento deportivo, desarrollado en un predio del Loteo Vrsalovic, al norte de la ciudad de Punta Arenas, destacó por una lucha constante y adrenalínica, acompañada por las dificultades del terreno, junto a las inclemencias del tiempo.

El circuito comprendió un trazado de 4,2 kilómetros, marcado por sus exigentes subidas y bajadas técnicas, donde los ciclistas recorrieron entre 3 y 5 vueltas.

Representando a la Tercera Zona Naval, el Capitán de Fragata Francisco Fuentes, obtuvo el primer lugar de la categoría Máster B, repitiendo el triunfo logrado en la primera fecha, lo que lo mantiene en la primera posición del ranking del campeonato.