Click acá para ir directamente al contenido

Lunes 13 de febrero de 2006

Programa “Mucho Gusto” en B.E. Esmeralda

Imprimir artículo A+ A-

 

Imagen foto_00000001
El chef y su asistente junto al personal de la cocina del Buque Escuela "Esmeralda".

Valparaíso. Departamento de Relaciones Públicas de la Primera Zona Naval. Como todos los veranos, los programas matinales de los distintos canales de televisión se instalan en nuestra ciudad, para "refrescar" la pantalla. Debido a esto, la producción del programa "Mucho Gusto" de Mega, conducido por José Miguel Viñuela, Magdalena Montes y la participación de Patricia Maldonado, se contactó con el Departamento de Relaciones Públicas de la Primera Zona Naval para efectuar un despacho en directo desde la "Esmeralda" con la idea que la gente conociera cómo es un día normal en el Buque Escuela.

Pese a lo gris del día, esta mañana se llevó a efecto dicho enlace, en el cual el periodista Alejandro Chávez, recorrió las distintas dependencias del Bergantín Goleta y compartió con la dotación que se encontraba presente, revolucionando por algunos instantes, la rutina del buque.

 

Imagen foto_00000002
El periodista Alejandro Chávez con el Comandante de la Esmeralda, Capitán de Navío Osvaldo Schwarzenberg.

Además, la banda del buque, realizó una exitosa demostración de su trabajo, adjudicándose varios elogios. Finalmente, se realizó un espacio de cocina, en el cual el chef habitual del programa, Alvaro Loys, preparó un exquisito congrio en la cocina del buque, en compañía del personal de cocineros de a bordo, destacando la intensa labor que cumplen diariamente al preparar el alimento para una dotación de 300 personas.

Se trató de una excelente oportunidad para que las personas que no tienen la posibilidad conocieran a este Buque de Instrucción que cada año representa a todos los chilenos en distintos puertos y países del mundo.