Efectivos Navales participaron en la 25º corrida Mes del Mar en Talcahuano

Imprimir artículo A+ A-

Imagen foto_00000001
Más de 2 mil competidores participaron en la corrida Mes del Mar realizada en la comuna de Talcahuano.

Talcahuano. Departamento de Relaciones Públicas de la Segunda Zona Naval. Cerca de dos mil corredores pertenecientes a diferentes clubes atléticos de la región y del país participaron en la 25º versión de la corrida Mes del Mar, organizada por el Consejo Local de Deporte y Recreación (Colodyr) y por el municipio de Talcahuano en homenaje a las Glorias Navales.

Esta actividad deportiva abierta a todo participante, se efectuó frente al Coliseo Municipal La Tortuga desde donde se recorrieron 5 y 10 kilómetros. La Armada de Chile estuvo representada por los equipos de las diferentes reparticiones y unidades de la Base Naval Talcahuano, entre los que destacaron los Grumetes de la dotación del Buque Escuela "Esmeralda".

Los efectivos navales tuvieron una buena participación ocupando los primeros lugares del pódium. En la categoría Todo Competidor Varones, el primer lugar fue para Jonathan Zavala Valdebenito, quien hizo un tiempo de 33 minutos con 48 segundos; en segundo puesto se ubicó Jorge Venegas Muñoz, quien cumplió el recorrido en 34 minutos con 6 segundos. Y en tercera ubicación quedó Marcio Ramírez Carrillo con un tiempo de 34 minutos 26 segundos.

Imagen foto_00000002
En la categoría Todo Competidor Damas las ganadoras fueron Amarilis Arancibia Leiva, Alexandra Retamal Bravo y Tatiana González Inay.

En la categoría Todo Competidor Damas las ganadoras fueron Amarilis Arancibia Leiva, Alexandra Retamal Bravo y Tatiana González Inay, quienes se ubicaron en primer, segundo y tercer lugar, cumpliendo un tiempo de 40, 45 y 47 minutos respectivamente.

En tanto, en Serior el primer lugar fue para Manuel Vergara Martell, con 34 minutos 51 segundos; el segundo puesto lo ocupó David Troncoso Carrasco, con un tiempo de 36 minutos y 55 segundos y la tercera ubicación fue para Andrés Skinner Huerta, quien hizo un tiempo de 38 minutos con 55 segundos.