Lunes 2 de junio de 2008

Corrida Mes del Mar en Puerto Montt en beneficio de damnificados de Chaitén

Imprimir artículo A+ A-

Imagen foto_00000001
El recorrido se inció y culminó en la Estación Naval Puerto Montt, contemplando una vuelta para las categorías más jóvenes y dos vueltas para los mayores de 20 y 35 años.

Puerto Montt. Distrito Naval Chiloé. Todo el dinero recaudado a raíz de la Corrida Mes del Mar en Puerto Montt, efectuada la mañana del domingo 23 de mayo, fue donado en ayuda a los damnificados de Chaitén.

En atención a la situación que están viviendo los ciudadanos de Chaitén, la inscripción para la Corrida del Mes del Mar tuvo un valor de $1.000 por persona.

Recorrido

El punto de partida de la competencia estuvo en la Estación Naval Puerto Montt, ubicada en la Avda. Diego Portales Nº 2.300, desde donde los participantes inciaron un recorrido por la ciudad hasta regresar al recinto naval.

El trayecto consistió en una vuelta del track para la categoría de menores de 20 años, y dos vueltas para las categorías de adultos entre 20 y 35 años y mayores de 35 años. Todas las categorías de participantes fueron mixtas.

Imagen foto_00000002
Los premios a los primeros lugares fueron entregados por las empresas Navimag y Skorpio.

Ganadores

En la categoría Todo Competidor Hombrem Enzo Yánez, se adjudicó el primer premio, entregado por Navimag, y consistente en dos pasajes a Laguna San Rafael; Cristian Rojel, se llevó el segundo lugar, premiado con un mes gratis en el gimnasio Sportlife y Patricio Uribe, se llevóm un Kit Aqua Chile, correspondiente al tercer lugar.

Luz Silva, fue la ganadora del premio Skorpio, con dos pasajes al Fiordo Quintupeu, primer lugar; el segundo lugar se lo llevó Verónica Ángel, con el premio Kit Aqua Chile, y Susana Aburto, se llevó el tercer lugar con otro premio Kit Aqua Chile.

Los tres primeros lugares de cada categoría fueron premiados además con medallas.

Las empresas Naviera Navimag S.A, Naviera y Turismo Skorpio S.A, Supermercado Lider, Coca-Cola, Sport Life, AquaChile y la Ilustre Municipalidad de Puerto Montt fueron los Auspiciadores de la Corrida del Mes del Mar.