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Jueves 9 de junio de 2005

Concurso gastronómico en Segunda Zona Naval

Preparaciones de gran calidad profesional y creativas, de la cocina nacional e internacional pudieron degustar los invitados a este concurso gastronómico organizado por Especialistas en Abastecimiento

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Los ganadores fueron los representantes del Centro de Abastecimiento Talcahuano, quienes además obtuvieron el primer lugar en la modalidad de cocina internacional.

Talcahuano. Departamento de Relaciones Públicas de la Segunda Zona Naval. En el marco conmemorativo del centésimo octogésimo séptimo aniversario de la especialidad de Abastecimiento, se organizó el primer concurso gastronómico en la Base Naval Talcahuano, el que se efectuó el9 de junio, en el Club de Oficiales.

En la oportunidad, los especialistas Cocineros de las Unidades y Reparticiones presentaron degustaciones, de gran calidad profesional y creativas, de la cocina nacional e internacional preparados con variedades de carnes, mariscos, pescados y verduras, que incluía una entrada, plato de fondo y postre.

Los ganadores de este primer certamen gastronómicos fueron los representantes del Centro de Abastecimiento Talcahuano, quienes además obtuvieron el primer lugar en la modalidad de cocina internacional. El stand de la Comandancia en Jefe de la Segunda Zona Naval, obtuvieron elprimer lugar en cocina nacional y en segundo en internacional. Mientras que los representantes de la Escuela de Grumetes "A.N.C.", obtuvieron el segundo lugar en cocina nacional.

 

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Los aspectos evaluados por los jurados fueron: preparación, presentación, variedad, creatividad, tenida de los cocineros, ornamentación del stand y elementos de apoyo.

Entre los jurados encargados de evaluar la preparación, presentación, variedad, creatividad, tenida de los cocineros, ornamentación del stand y elementos de apoyo, se contó con la participación de dos Chef Internacional, Luis Endia Bilbao, Jefe del Área Hotelería, Turismo y Cocina del INACAP y Waldo Ramos Pino, Jefe Ejecutivo de Sodexo.

En este concurso participaron la Comandancia en Jefe de la Segunda Zona Naval, Comandancia en Jefe de la Fuerza de Submarinos, Escuela de Grumetes "A.N.C.", Centro de Abastecimiento Talcahuano, Arsenal Naval Talcahuano, Destacamento de Infantería de Marina Nº3 "Aldea", Departamento de Bienestar Social Talcahuano, PFG "Almirante Condell" y la Capitanía de Puerto de Lirquén.