Miércoles 1 de diciembre de 2004
38 soldados del Servicio Militar Obligatorio rindieron examen de Cursos impartidos por SENCE
En esta ocasión se dictaron los Cursos de Aprendiz de Cocina Industrial y de Garzón Servicio Mesa y Barman

Valparaíso. Departamento de Relaciones Públicas de la Primera Zona Naval. Con un examen consistente en la preparación de diferentes platos internacionales y tragos, aprendidos durante el Curso de Aprendiz de Cocina Industrial y de Garzón Servicio Mesa y Barman, 38 Soldados Conscriptos del Servicio Militar Obligatorio egresaron el pasado jueves 25 de noviembre de los Cursos de Capacitación que la Dirección de Educación de la Armada junto con el Servicio de Capacitación y Empleo (Sence) dictan en la Academia Politécnica Naval.

Esta importante ceremonia que tuvo lugar en la Facultad de Sistemas de Apoyo Operacional (ex Fuerte Vergara – Las Salinas) contó con la presencia del Director de Educación de la Armada, Contraalmirante Sergio Robinson Prieto y de la Directora Nacional del Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (SENCE), Jossie Escárate Müller, otras autoridades de SENCE y también los Gerentes de Empresas de servicios de alimentación de la zona y Gerentes de algunos Hoteles, con el propósito que ellos puedan formarse una opinión de la calidad de los alumnos para eventuales contratos a futuro.
Alumnos del Curso de Garzón Servicio Mesa y Barman: Marcelo Almendares Rotten, Z.I.M.(SMO) Pablo Avalos Cabrera, Z.I.M.(SMO) Pablo Avalos Cabrera, Z.I.M.(SMO) Orlando Carrasco Arancibia, Z.I.M.(SMO) Cristián de Barbieri Moreno, Z.I.M.(SMO) Claudio Fuentealba Pérez, Z.I.M.(SMO) Jorge Fuenzalida San Martín, Z.I.M.(SMO) Gonzalo García Soto, Z.I.M.(SMO) César Garrido Morales, Z.I.M.(SMO) Luis Felipe Orellana Pérez, Z.I.M.(SMO) René Peralta Elgueta. Z.I.M.(SMO) Gustavo Pérez Espinoza, Z.I.M.(SMO) Maykoll Puentes Fuentes, Z.I.M.(SMO) Francisco Rabello Carrasco, Z.I.M.(SMO) José Riquelme Herrera, Z.I.M.(SMO) Richard Riquelme Lobos, Z.I.M.(SMO) Isaac Sánchez Tapia, Z.I.M.(SMO) Rodrigo Tapia Soto, Z.I.M.(SMO) Juan Vargas Arellano y Z.I.M.(SMO)Miguel Vergara Navarro.

Alumnos del Curso Aprendiz de Cocina Industrial: Z.I.M. José Arancibia Avendaño, (SMO) Z.I.M. Roberto Collao Tabilo, (SMO) Z.I.M. Francisco Esquivel Ojeda, (SMO) Z.I.M. Jonathan Figueroa Mazuela , (SMO) Z.I.M. José González Saavedra, (SMO) Z.I.M. Ricardo Guzmán Sánchez, (SMO) Z.I.M. Octavio Jerez Inzunza, (SMO) Z.I.M. (SMO) Andrés Leyton Cordero, Z.I.M.(SMO) Gonzalo Leal Leal, Z.I.M.(SMO) Juan Monsalve Díaz, Z.I.M.(SMO) Jonathan Neira Díaz, Z.I.M.(SMO) Felipe Oliva Mura, Z.I.M.(SMO) Carlos Pereira Pangue, Z.I.M.(SMO) Christian Sánchez Briones, Z.I.M.(SMO) Osvaldo Soudre Poblete, Z.I.M.(SMO) Alexis Valenzuela Díaz, Z.I.M.(SMO) Alfredo Vásquez Manosalva, Z.I.M.(SMO) y Z.I.M.(SMO) Ricardo Vilches Pereira y Z.I.M.(SMO) Daniel Zambrano Isla.